Сны о Свободе

Сергей Коробченко
Мир на изломе, Мир на изгибе -
Или Свобода или погибель,
Жизнь или смерть, лёд или Пламя -
Дети  поднимут павшее Знамя.

Мир возродится после Пожара,
Новое Древо Силою ярой
Встанет из пепла ядерной пыли -
Жизнь после смерти станет нам Былью.

Станут нам явью сны о Свободе,
Наши Мечты о Новом Восходе -
Солнце над Миром снова восстанет,
И после ночи Утро настанет.

После всех трудностей и испытаний
Мирное Небо домом нам станет,
Новое Время - Время свершений
Будет реальностью для поколений.

Будет нам Правда образом Жизни,
Совесть наполнит Поступки и мысли,
Станет Земля нашей общей Отчизной,
И мы познаем незыблимость Истин.

Мы все познаем Пространства пределы -
Будут семьёю нам Солнце и Небо,
Счастье и Радость наполнят Сознанье,
И мы отыщем свой Путь в Мирозданье.

Мир на распутье и выбор за нами -
Жизнь или гибель, лёд или Пламя,
Дети поднимут пращуров Знамя -
И после ночи Солнце восстанет.