Глубина взгляда

Алексей Пакскин
Ветер поет песню,
и голос чудесный
разносит весть по миру
о рождении в эфире.

Цвет его карих глаз
не опишет ни один рассказ,
он воскресит добро,
его ждал человеческий род.

Он пройдет по всей земле
и установит на много лет
царство дружбы и любви,
ты благодать его лови.

Все люди будут счастливы,
но тикают его часики,
он оставит великое наследие,
которое будет жить тысячелетия.

И его легкие шаги
оставят след благих
поступков и свершений,
вызывая флер волнений.

А те, кто идет за ним,
увидят его нимб,
они чувствуют трепет,
слыша ангельский лепет.

Это изменит все,
словно пастух пасет
стадо белоснежных овец,
как будто прикоснулся отец.

Это откроет двери
для всех спасающей веры,
тогда раскроют небеса
благоухающий сад.

И все потянутся туда,
ведь это его дар,
где чистота проявлений
выше любых измерений.