Частушки ковидные

Светлана Арзамасова
Кончилась в стране у нас
Бесплатна медицина!
Нечем пенсии платить!
Отдают вакциной!!!
* * *
На народные налоги
Строят обсервации!
Маски шьют убогие,
Склоняют к вакцинации!
* * *
Лечат всех по протоколу
От одной болезни!
А потом по два укола,
И хоть ты облезни!
* * *
Медотводов не дают,
Говорят, что всех привьют!
Но, вакцины не хватает,
Кто-то тайно промышляет!
* * *
На вакцину зазывал
Врач с экрана - аксакал!
Думала, что вирусолог!
Оказалось он проктолог!
* * *
Шла с работы я домой,
Увязался черт за мной,
Думала мужчина!
А это врач с вакциной!
* * *
Я вам ампулу свою
Так, бесплатно подарю!
И хоть пейте, хоть колитесь!
От меня лишь...отцепитесь!