Вечером на бульваре

Андрей Некрасов 72
Сегодня выходной
И мы гуляем по бульвару.
Под звуки уличной гитары
Танцуют пары у фонтана,
В круженье легкой кутерьмы

Танцуют до утра,
Надев красивые одежды.
В копилке брошенных сердец
Вдруг разгорится луч надежды.
Играй же, музыкант!