Мы люд русский и простой

Цуканов Евгений
Довольный может кто угодно,
Особо, порицающие лица,
Им осуждать легко, удобно,
Средь сплетен, прекрасно находиться.

В народе веселы, их жизнь удача,
А дома одиночество и тлен,
Бывает не сдержать им плача,
Мол, жизнь коварна - это плен.

Гнусаво гневаться на мир,
За что ему успех, не мне,
Ведь он балбес, дурак, тупица,
Победа принадлежит лишь мне.

Да я ведь голос улиц здешних!
И весь район встанет ордой!
Мы все вам скажем, про вас грешных,
Ведь мы люд русский и простой.

Народ действительно собрался,
На дет. площадке, прям ордой:
- Да, ладно, бог им сдался,
- Давай тусить, пока младой.