А так хотелось счастья и любви

Олечка Макарова
на «Будет всё, как прежде» (Луиза Медведева)
http://stihi.ru/2021/07/12/2

Смотрю туда, куда б глаз не смотрел,
А сердце всё равно безумно плачет.
Летят сто тысяч осужденья стрел
Твоих, коль для тебя совсем уже не значу.

А так хотелось счастья и любви,
Не наяву... Хотя бы на бумаге...
Во сне шептала - "Милый, позови!" -
Но не хватило, нет, твоей отваги.

Чуть бледною спускается луна.
Ложится день, вечерняя прохлада.
И вновь я, как всегда, опять одна...
Одна, да только в сердце серенада...