Секта

Дорогая Клементин
В чёрном вся, смеялась,
Кидалась окурками.
Икал, когда она вспоминала,
Соскакивал с дури.

Грубофилия, работай ртом,
Больно - приятнее, чем приятно.
Молнии в джинсах закрой потом -
Сейчас все становится безвозвратным.

Углубления, скупость объетых тел,
Никакого объектного нет влечения -
Но ты даже этого не хотел,
Но ты даже с этим не стал беречь меня.

Вся в кружеве, это боль моя -
Она всех кусает легко под рёбрышко.
Остаётся помада лиловая,
Остаётся в альбоме рисунок солнышка.

По tv не вещают ни новостей,
Ни каких-то информативных рубрик.
Потому что нет информации от друзей,
И в башке моей все по сценариям Кубрика.

Все запутано, горько, умерщвлено.
На голове моей мелом чертили крестики,
В которые метились дробовиком
Сектантские дети с боязнью смерти.