Всё что я видел

Алексей Ксенофонтов
Всё что я видел – это не ты.
Лишь иногда, взгляд во взгляд упирая,
Слабо мелькали другие черты -
Образы ада, а может быть рая.
Всё что я видел – это не ты…

Всё что ты видела – это не я.
Все эти семьи и жёны-мужья…
Всё что ты видела – мне то - не  нужно.
Плата за жизнь иль расплата за жизнь.
Это наружность и это снаружи.
Всё что ты видела – это не я…