Я не согласна на молчание

Натаниелла Ческидова
Я не согласна на молчание
На тишину и безразличие
В любви всегда поймешь отличие
Заботу, сильное плечо
Там, где взаимно горячо
И есть тепло прикосновений
И ожидание мгновений
Есть трепет встреч
И чувств тревога
В любви совместная дорога
Ведет к раскрытию сердец
Творец нас создал
Мы творение
В какой-то степени творцы
И сотворить себе кумира
Утратить собственное Я
Забыть про честь
И про начало
И про заветные мечты
Я не согласна на молчание
На тишину и безразличие
В любви всегда пойму отличие