Бастня

Алексей Кусков Анатольич
Летели в небе три орла.
Один беспечно пел «ла-ла»,
Второй чего-то в клюв свистел,
А третий просто так летел.
Вдруг им навстречу самолет,
А в самолёте том пилот,
А у пилота слабый слух,
К орлиным песня он был глух.
И сбил орлов тех самолёт,
И их окончился полёт…

Мораль: хоть пой ты, хоть свисти,
Но не мешайся на пути.