В час тихой, утренней молитвы

Юрий Бычков-Закирзянов
В час тихой, утренней молитвы
С Творцом веду беседу вновь.
Священных слов одна палитра -
Про жизнь, смирение, любовь.

Прошу простить, что был не сдержан,
Не в меру может быть строптив.
Корысти, в час иной, подвержен,
И даже, иногда гневлив.

За все грехи прошу прощенья.
Блуждая в сумрачном лесу,
В святое верю избавленье,
Свой крест без ропота несу.

В час тихой, утренней молитвы
С Творцом веду беседу вновь.
Священных слов одна палитра -
Про жизнь, смирение, любовь.