Русь моя

Елена Григорьева-Афанасьева
Хуторочек в степи. Три избёнки.
Покосившихся крыш ветряки
Тихо стонут под струнами ветра;
Средь густого тумана дымки
Поднимаются с труб зачернелых,
И прогорклою сажей давясь,
Льётся свет сквозь немые оконца.
Я смотрю и молюсь, Русь моя!

12 сентября 2020 г.

Фото художника Дорофеева Сергея Владимировича из открытого доступа.