Не люби меня за...

Аделина Нова
Не люби меня за удобную
И приемлемую ступень,
Оптимальную и комфортную
С послевкусием - c'est tres bien

Не оценивай за согласие
С имманентной чертою блажь
По высокому смыслу классики
Причисляя к разделу "наш"

Не рассматривай при условии:
Без теней и осадков без,
С безупречностью послесловия
Обязательного - the best

И заметь, даже симпатия -
Непредвидимый результат,
Потому как черта привлекательность -
Относительная черта

Ты вмести меня непосредственно,
Без учёта вакантных мест,
Безусловной любви тождественно,
Принимая такой как есть.
15.07.21г.