Открытое окно

Валерий Старз
Утро в открытом окне.
Ветер влетает несмело.
Рыжее солнце на белом
Облаке в утреннем сне.

Настежь открыто окно.
Волосы трогает ветер.
Сладкое утро на свете.
С ним мы знакомы давно.

Там за открытым окном
Наш просыпается город.
Каждый миг близок и дорог,
И мы там вместе в одном

Миге, а завтра к окну
Вновь подойдёшь и откроешь,
В солнечном свете утонешь,
Утренний воздух вдохнув.




На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти-Москва)