счастье

Диляра Нурутдинова
твои лёгкие дышат,
твое сердце живое и бьется.
так что радуйся солнцу,
так что радуйся звёздам!

даже если за окнами пасмурно, дождь,
не тревожься, будь счастлив!
правду эту не завтра,
так после поймешь.

ведь не важно, какая погода
и что происходит вокруг,
просто сделай счастливым себя ты, мой друг!

попытайся ты думать всегда о хорошем, прекрасном.
верь, надейся, люби,
и в душе пусть спокойно всё будет и ясно!