Эх, и полениться не судьба

Надежда Кожуховская
Мне б телевизор посмотреть,
По телефону потрещать,
Уйти в инет и вовсе пыль не видно.
Лентяйка,лежебока я,
На мне давно стоит печать.
Грешна,но вот ни капельки не стыдно.

Ведь я хорошая душой,
Готова всех собак обнять
Бродячих и кусачих,кошек тоже.
Кусаются они не зря,
Сама готова покусать
Иных...но зубы в ход пускать негоже.

В инете драки,кровь,пальба,
По телику опять стрельба,
Мне пультом щёлкать жутко надоело,
Звонить-разряжена труба,
Знать полениться не судьба.
Включаю пылесос,берусь за дело.