Не сидите дома. Картина Лайви Подер

Белый Филин
Выходите и гуляйте,
Дома не сидите,
Мир подробно изучайте,
Красоту ищите.
Нету времени на лень!
Что смотреть в окошко,
Если в летний светлый день
Прогуляться можно!
Даже, если вы устали,
Не сидите дома,
Выходите и гуляйте,
Пусть и ненадолго.
Птиц послушайте в лесу,
Лугом подышите,
Да порадуйтесь теплу,
Солнцу улыбнитесь.
С Чистым Сердцем, налегке
По душистым травам,
Направляйтесь ка к реке
За живой прохладой.
Вы и телом, и Душой
Так омолодитесь.
Заряжайтесь Красотой,
Дома не сидите!