Чакры

Галина Вильховик
Цвета всех чакр сменить пора давно!
Меняется вибрация планеты.
Но, спящим сердцем, слышать не дано,
Иной эпохи вещие приметы.

Тяжёлый труд всем чакрам, как ни мерь,
Сжигать тяжёлый опыт воплощений.
Вращаются, сжигая страх потерь,
Чтобы уйти из низших измерений!

Есть в каждой сердцевине — чистота,
Что белоснежна.  И ещё, невинность,
Распятого за праведность Христа.
Но этого душе слепой не видно!

Пусть в ауре бушует фиолет,
Пусть синий защищает от напасти!
Пурпурный цвет служенья и побед,
И розовый любовь и соучастье.

Живите пред собою не греша.
Смените в чакрах старые расцветки.
Должна трудится день и ночь душа,
Чтоб дорасти в любви до новой метки!