Мой герой

Елена Донская 2
Подбит коварной ты судьбой,
Твоей души сочится рана,
Иди ко мне, ты - мой герой,
И нет ни одного изьяна!

И пусть ворчат из-за угла!
И пусть кругом косые взгляды!
Как долго я тебя ждала,
Мне одного тебя и надо!

Прижмусь к израненной груди,
И пусть моя душа с рубцами,
Но в ней достаточно любви,
Чтоб было счастье между нами.