***

Надежда Кожуховская
Впервые за долгие годы
От счастья поплакать хочу,
Меня не пугает погода
Я словно на крыльях лечу.
Проблем, их конечно хватает,
Но я их теперь не боюсь,
Душа вновь от счастья взлетает,
Не сон ли? а вдруг я проснусь?