Важное...

Татьяна Барова
Очень бережно дует ветер,
развевая мои печали.
То,что важным было когда-то,
то,что нужным-
а самом начале,-
Вдруг покажется очень мелким,
Несущественным  ,
просто лишним....
И откроется самое Главное-
То,о чем говорит Всевышний

15.07.2021