любовь

Диляра Нурутдинова
любовь сильнее страхов и обид,
излечит, если ты разбит.
если не видишь выхода, ответа,
любовь укажет путь и будет светом,
что осветит тебе дорогу к истине, добру.
ты-сила, если от души и сердца
можешь миру искренне сказать "люблю".