Светлая Вера!!!

Наталья Посмакова
Светлая Вера - Услада моя!
Заботы отдам я в руки Христа.
А Он знает сам,что полезно душе
Боль или радость - решил Он уже.

Я помолюсь: Спаси! Сохрани!
Если Ты хочешь продли мои дни,
Если возьмёшь Ты душу мою
Сподобь причаститься во Славу Твою!

Душа моя Отче - создание Твое
И знаешь Ты сам где обитель ее.
Я уповаю всем сердцем своим,
Что пребываю под кровом Твоим!

Любовь и смирение - спасенье мое
Нет слаще душе, чем слово Твое!
Тебе Святый Отче!-с надеждой пою:
Спаси и помилуй душу мою!