Господин Эстетик

Лаввина Анна Синельникова
скован страхом
перед плахой
он спасён

в окровавленной рубахе
тонет стон

он прощён
он искупил свою вину
он вышел в волю

и стоит
смущён
лелеет горе

пой же птица!
веселись!
облетай просторы
вот такая нынче жизнь
взятая измором

нет оков
и нет цепей
волен ветер в поле
только душу мне согрей
пока я немного болен

05.07.2021