Я тону в твоих глазах...

Сергей Карпушин
Я тону в твоих глазах
Под гипнозом ныряю в омут.
И мне кажется что в облаках
Образ твой из дымки соткан.

Ночью звёзды ярко светят.
Ночью мысли не дают мне заснуть.
Нет прекрасней тебя на свете,
Я тебя украду как нибудь.

Безошибочно... точно и ясно
Отдаю я себе в этом отчёт,
В твои глаза смотреть опасно,
Потому что меня засосёт.

И испарина между ладоней
В осознании ласки твоей,
Образ твой так ладно скроен,
Что воткнусь я тебе меж грудей.

Опьяненный любовью не вспомню
Сколько времени ждал я тебя,
Потому что тебя я запомнил,
Так запомни сегодня меня.

И пусть искры страсти не меркнут
Обратится всё в пепел вокруг.
Я хочу вкусить с тобой вермут,
Сладкий...манящий вкус твоих губ
Ps.
И хочу я быть с тобой рядом,
Опьяненный твоим взглядом