Такая порода

Надежда Орлова 4
Уходили родители в вечность,
Только память  родным всем  даря.
Мы не думали, это беспечность,
Что не нажили в жизни добра.

Жили раньше они для народа
И трудились во благо страны.
Уважалась такая порода –
Совесть, честь для них были важны.

А сегодня, с уходом родителей,
При делёжке наследства родным,
Превращаются в злобных мстителей,
Кто был нежен и всеми любим.

Говорим, что влияние запада
Искалечило души у нас.
Верить в это, считаешь, нам надо ли?
Ты подумай об этом сейчас.