Дикий стресс

Татьяна Владимировная
Когда я вижу секс-меньшинства средь мужчин,
Моя от уха к уху радость жить в глубинке
И даже в ямах трасс раздолбанных бензин
Родней терпимости за стенкой W-кабинки.

Мне также чужд любимый эрой феминизм,
Не вижу скверного в тактичности при даме,
А модный нынче нарачительный цинизм
Лишь интересен малолеткам в  Инстаграме.

Я ЗА научный и технический прогресс,
И даже бред, что напридумал чёртов Marvel.
Однако нынешняя жиза - дикий стресс
И хорошо, что не дожил до яви Дарвин.