Возвращайтесь. Начнём сначала

Карина Быкова
От кого и к кому вернётесь?,-

Я не знаю... 
                Скучаю по Вам;

И, по-прежнему, без упрёков,

Столь люблю.   
               
                Доверяя словам,

Жду, надеясь на правду тех строк,

Где Вы мысли свои открывая,

Признаётесь, как Вы одинок...

И я тоже одна. 
               
                Оживая

От стихов, тёплых слов, и взгляда,

(Взгляда в памяти прошлых встреч),

И как будто бы вместе, рядом...


Радость есть, что смогли сберечь

Нежность чувств, о прекрасном мечты.

Столько лет подвергая сомненью

Счастья возможность, среди суеты,

Отдаваясь судьбы теченью.


Возвращайтесь!
                Начнём сначала!

Если ждали друг друга всю жизнь...

Когда сердце от боли кричало,

Как хрупкая явь, слово звучало:

Держись,
    
           (всё ещё будет),

                дождись...