625. Практический прорыв Теории Невероятности

Геннадий Кагановский
Любая Случка - дело Случая.
Но всякий Мерин -
Закономерен.
И Ложь Ползучая -
укоренима в какой угодно Почве и Среде.
А Правдолюба - можно вмиг "изобличить" в Суде
на ерунде:
в Тюремной Клетке применить Резиновую Грушу,
чтоб "излечить" его "больную душу"...

За полночь 14-15 июня 2015.