Если все не так... или про Саратов

Ерокина Туся
Если что не так ,
И все не складывается ,
До слез подкатывает
Вот -вот расплакаться ,
Все к черту послать ,
На всех раздосадоватся,
расстроиться, разуверится
И крайних искать....
Говорить , это же #засратов,
Все валят подальше куда-то
В столице другой достаток,
Да и мужья депутаты ,
Друзей своих обсуждать :
Везунчики-виза в штаты ,
Но все  сидеть и ждать...
Ведь это #таклегко-
Крайнего виноватым,
Ныть -меньше "платют" зарплату ,
В маршрутке все хамоваты,
Не город , а #треш -#Саратов... Но!
Нет смысла  бежать далеко:
Учись  просто жить и радоваться ,
Счастья секунды складываются,
В лица , в улыбки вглядываться ,
К вещам не привязываться,
Будь добр и чист душой!
Удача тогда притягивается.

Создай , где ты есть, хорошо !