Воззвание к всем тем, - кто мечтает, - он творит!

Алёна Корсакова
Столь искренний полёт с земли к высотам,
столь окрылённый красотой земной,
к мечтам, - с открытым сердцем тем заветным
что скрыты нежной трепетной душой.
В бескрайних и Божественных красотах,
Вам обрести положено судьбой
всё то, - что столь желанно, - Вам завещано
и спроецировано - облачённое - мечтой!