Я время нарежу тонкими слайсами

Ерокина Туся
Время нарежу тонкими слайсами.
Каждый момент своей жизни смакуя
Я  осторожно на кончиках пальцев
Пробую жизнь, на сториз шинкую.

Пряные  ломтики хамона  ибЕрико ,
Или янтарными слайсами сыр ...
Время замедлю ,  не нужно истерики.
Тонкий баланс - есть я и есть мир.