Усердный труд

Маценко Виталий
Время в работе бежит незаметно,
Важен к труду интерес...
Труд вдохновенный и труд беззаветный -
Чудо из многих чудес.

Труд созидательный, труд неустанный,
Славен осмысленный труд...
Творческий труд как и труд первозданный -
Лучшее  Чудо  из  Чуд.

18.03.2021 г.