Родниковый стих

Пастушка
Esthetique de la vie...
Нет живей родника.
Током бьётся в крови
Восхищенья строка —

Мотыльком ли, волной,
Эмбрионом цветка, —
В осень, летом, весной,
Год из года, пока

Мир, нам данный, объять
Силы есть у души.
Что ж ты медлишь опять?
Путь открыт. Поспеши...

15.07.2021