Так не плачут от горя

Лариса Александорова
Так не плачут от горя.
             так воют и бьются в истерике,
Отупев от обид,
              обезумев от шишек на лбу,
Громко хлопают дверью,
              бегут в близлежащие скверики
И пытаются вешаться
              тут же, на первом столбу.

Я не бог, не судья,
               я не очень ручаюсь, что тоже
Не захочется как-нибудь
               молча нажать на курок.
Но как смеете вы
               громогласно испытывать ложью
Ту последнюю грань,
               где решает один только Рок?