Полуфразы, полушепот...

Ольга Романова 19
Полуфразы, полушепот,
скрипок- тихая печаль,
нежных чувств- неясный ропот,
очарованная даль...

Сколько струн в душе таится,
сколько трепетной тоски!
По ночам от слёз не спится
и рождается стихи...

Есть в душе такие тайны-
прикоснёшься и замрешь-
аромат, благоуханный,
лёгкая, по телу дрожь...

То ли флер воспоминаний
вновь окутает тебя,
то ли отзвуки рыданий
в сердце просятся,щемя?

То ли погруженье в космос
душ умерших и родных,
словно их забытый голос
слуха твоего достиг?

Так приходит пониманье,
пробужденье ото сна,
отступают все страданья,
а в душе - цветет весна!