Великолепие столь зыбко

Алёна Корсакова
Великолепие столь зыбко, - столь замечателен пейзаж,  девичья грация, - изящество - Божественною нежностью пропитано голубизной небес тонувших в золотых цветах.
P/S
Валюшка,
ты Богиня многоцветия