На юг, на юг Олег Зайцев - 4 Поездка на юг

Влад Норманн
Жена, конечно, проморгала,
отправив мужика на юг,
а вдруг узнала бы, догнала,
куда бы вставила утюг?
Стучат колёса: тук-тук-тук,
какой прекрасный всё же звук,
уже помято одеяло,
куда-то простыня пропала,
а это же ещё начало
и будет много разных штук,
не дотянул до идеала? -
в пути всё будет ладно, друг...