Если б не было жары Лизе Килязовой

Влад Норманн
Лиза Килязова "Жара")

Если б не было жары,
нас достали б комары,
в этом просто нет сомненья,
не нашли бы мы спасенья
от ужасной кошмары,
от кошмарной мошкары...