Похожести

Фимка Собак
Запечатлела видеокамера,
что Рахманинов похож на Савелия Крамарова.
***
Такая пара - аж завидно:
он импотент, она фригидна!
***
На Северном Кавказе
красивых баб,как грязи!
***
"Куём мы счастия ключи",
а чем куём,о том молчим!
***