о моем творчестве

Анна Лисицына
Я не член союза писателей,
И как поэт никому неизвестна,
Но я знаю своих читателей,
И читать им меня интересно.
Я пишу о простом и просто,
О том, что многим понятно.
Отвечаю в стихах на вопросы,
Часто с юмором, но все же внятно.
Ко мне строчки сами приходят,
И рифмуются тоже сами.
Когда чувства в душе бушуют,
Их легко описать словами.
Если грустно, то нужные рифмы
Поднимают мне настроение,
Если радостно, четкие ритмы
Оформляют стихотворение.
Если вижу несправедливость,
То мигом басня рождается.
В ней высмеиваю глупость, лживость,
И в итоге сказ получается.
Мне стихи заменяют лекарства
От хандры, печали, обиды.
Пережить помогают коварство,
Позитивные дарят флюиды.
Я не член союза писателей,
И вряд ли кому то знакома,
Но стихи находят читателей,
Даже если сижу я дома…