Бесценный дар

Оксана Киселева 7
Бесценный дар имеем мы:
Жить много лет на свете белом.
Явились из телесной тьмы,
Чтоб быть счастливыми всецело.

Принять весь мир, людей, любовь,
Любуясь голубой Планетой,
И к дому возвращаться вновь,
Пройдя потери, войны, беды.

Нести ранимое тепло
В душе, что в ранах и осколках.
Жить в благодарности светло,
Быть Человеком, а не волком.

Детей красивыми растить,
Чтобы они нас лучше были.
В надежде верить и любить
И внуки чтобы лучше жили.

Мы все в гармонии живём,
Добро и Зло неразделимы
И нами выбранное жнём,
Мы временные пилигримы.

Напутствуя в конце пути,
Потомкам что мы оставляем?
Планете - быть, Любви - цвести,
Жить вместе с Богом - созидая.

13.07.2021 Киселева Оксана 7