Ялта, набережная в красках

Максим Кравецкий
Люди-зебры,люди-маски,
Бегемоты и слоны,
Ялта,набережная в красках,
Впечатлений мы полны.

На скамейке, весь из бронзы,
Восхитительный ковбой,
У него наган сурьезный,
Парень видно был крутой.

Вот так статуя, ей Богу,
Надо сфоткаться мне с ним!
Сел я рядом,он же строго,
Погрозил стволом своим.

Посмеялись, был живой он,
Краской бронзовой залит...
Я заикой стать бы смог бы,
Если б не был бы убит)

Люди-лошади, верблюды,
Крокодилы,змеи, львы,
Рады всем приезжим людям,
И в костюмах меховых,

Они бродят по бульвару,
Всем даря лучистый свет...
Рядом кто-то на гитаре,
Жарит сплиновский сюжет.

Ялта,набережная в красках,
Мы идём, поём в ответ-
Королева с доброй сказки,
Богатырь, влюблённый в свет.