Так бывает

Нигяр Зангеребли
На меня Вы зла не держите,
Мой любимый загадочный друг.
Так бывает, куда-то спешите,
А часы всё бегут и бегут.
Среди сотен наигранных лиц,
Я была только с Вами честна.
Фонарями нью-йоркских улиц
Освещалась наша весна.
Оголила я сердце пред Вами,
Ах, как жаль, что Вам всё равно!
Может, швы заживут с годами,
Но, увы, душа погибла давно.

10.07.2021