Он и ОНА

Мурлена
Она  готовит для  них ужин,
разливает в  бокалы  сок,
он  торопится, мчит по  лужам,
каждый  день  как  счастливый  сон….

Они  друг  друга украли у вечности,
дали цену  известную  им,
они платят  дань  бесконечности,
за возможность побыть  одним…

Он  ей  шепчет:«Спи, моя сладкая,
А я  буду стеречь твой сон»
И уснувшую   крестит  украдкой,
В мире есть  лишь  она  и  он…