Тихо блуждаю

Кирилл Соколов 5
https://www.youtube.com/watch?v=mdObE-XmqDE


Я как тень,
Я как мгла утром ранним,
В океане бескрайнем,
Что станет водой ключевой.
Я как дым, что ввысь улетает,
Пока не растает,
Там, высоко над землей...
 
Припев: Тихо блуждаю
в снах своих,
Я ветер долины,
Тишь горной вершины… Оу…
Тихо блуждаю в снах своих,
Вернешь ли мне душу,
Чтоб сон мой разрушить вмиг…
 
Я как жар, что обжигает,
Эхо, что повторяет,
То, что не слышишь ты.
Я как дня,
с ночью чередованье,
Я тьма и сиянье,
В мире света и тьмы.
 
Припев: Тихо блуждаю
в снах своих,
Я ветер долины,
Тишь горной вершины… Оу…
Тихо блуждаю в снах своих,
Вернешь ли мне душу,
Чтоб сон мой разрушить вмиг…
 
Тихо блуждаю в снах своих,
Вернешь ли мне душу,
Чтоб сон мой разрушить вмиг…