Воровство

Георгий Галкин
Давайте думать о хорошем,
Как тяжело бы не было в груди.
Сосед опять украл галоши.
Хорошие галоши, как ни крути.

Давайте думать о хорошем
Как тяжело бы не было в груди.
Давайте двигаться осторожно.
Неизвестно, что впереди.

10.07.2021