Живые Камни - для Живых Людей!

Сергей Жанов
Живые Камни - для Живых Людей!
Не надо ждать, чтоб их надеть, особый случай.
Они наполнят настрение м каждый день,
Ведь на Душе с ними становится всё лучше!

Они помогут и в работе, и в быту,
Спортсмену бодрости добавят в тренировках,
Беременным помогут выносить свою Мечту,
А жаждущим прозрения приоткроют третье око.

Не повторить узоры Матушки Земли,
И каждый камень в себе уникален!
Они копили миллионы лет -
Энергии, которые несут нам Свет,

Которые содержат древний Земли код
Что в наше время людям помогает -
Вернуть с Природой связь, 
Сквозь тьму веков
Нам Древность свою Помощь предлагает!

* * *

Instagram: Zhanoff.Gems