73. Разочарование...

Элла Берман
Сломаны крылья.                Она не летает.

А сможет когда - нибудь ?..                Теперь и не знает.

Ведь птице без неба - не жить.                Понимает.

И заверенья : Всё будет !                Не утешают.

И тает надежда.                И сил больше нету

Бороться одной...                С целым светом.

Вся жизнь - испытанье.                Вся жизнь - на пределе.

А была ли счастливой?                На самом деле ?..

Её яркий костёр...                Постепенно гаснет...

А небо глядит на неё...                Безучастно.



15.07.2021