Солнце - Бог...

Отшельник-Философ
"ЯРИЛА"


Ложью путают умы
Пауки - пришельцы,
Злые гады из норы
Травят наше тельце.

Кровь народную сосут
Барыги и вампиры,
Словно скот людей пасут
Бездушные кретины...

Но не будем унывать,
Ещё рано погибать!
Светит с неба ярый бог,
Его породил Сварог!

__ Солнце - бог Ярила,
__ Дай тепло и силу!
__ Ложь и муть испепели,
__ Русь святую сбереги!



Над полями свалок
Киборги летают,
Резиновых "русалок"
Нам "шопы" предлагают.

На родной стороне
Песни ныне - "Бе и Ме"!
Герои спят в могиле,
А русский дух забыли!

Но не будем унывать,
Ещё рано погибать!
Станет в дружный хоровод,
Солнце славя, наш народ!

__ Солнце - бог Ярила,
__ Дай тепло и силу!
__ Ложь и муть испепели,
__ Русь святую сбереги!


(2021)